Кёрлинг

Дон Серхио
Даже свело горло:
Ох,сноуборд - страшно!
Нет,я люблю кёрлинг,
Что-то в нём есть НАШЕ!

Стал ли поэт крупным,
Думая так грубо:
Как утюгом круглым
Выбить утюг друга?!

Щётками трём прорубь...
Право на труд,люди!
Кёрлинг сплошной скоро
В нашей стране будет!

Дамы по льду гордо
Сумки несут...Спорт ли?
Сделай зимой кёрлинг,
Чтоб помогал дворник!

Да,я люблю кёрлинг!
Жду:Вот они выйдут...
Женщин такой формы
Нет ни в одном виде!

После пойду снова
Щёткой тереть совесть...
Вовсе не спорт - слово
Жизни моей повесть!

Бездарь судьбу спёрла?
Что ж,посмотрю кёрлинг!


(8.2.14)