30. Аллочка! Галчонок!

Тимина Вера
Аллочка!
                (Аллочке Макаровой)
Пусть сердце радостью живёт,
А разум – счастьем и надеждой,
Иди, шагай, лети вперёд!
Удача будет неизбежной!

 
Галчонок!
                (Гале Казанцевой)
Крылышки расправь,
Весенний ветер дует звонко,
А солнышко, лучи собрав,
Пусть щедро одарит Галчонка.


                (Аллочке Горской)
Аллочке – певунье нежной, как цветок,
Весна пускай подарит счастье!
Услышишь жаворонка голосок,
Прогонит солнышко ненастье!
 
Пусть тучи тёмные уйдут,
Обнимет солнышко лучами,
В семью пусть радости войдут,
А на работе ты – с друзьями!

7.03.95