Переступи через мгновенье...

Геннадий Краденов
Переступи через мгновенье,
И не пеняй тогда себе
На все разлуки, и  сомненья
И изменения в судьбе.

Переступи через забвенье,
Переступи через «прости» -
Иного злого утешенья
Никто не даст тебе в пути…

Мы все  когда-то были дома
И жили дома, а потом
Себя вверяли мы дорогам
И сказкам странствий ни о чём.

И запоздали потеряться
И маски снять при свете дня
Но научились не бояться…
Жаль, что там не было меня…