Как-то так

Шрайбикус
Я, будучи в здравом, пусть не вполне трезвом уме, в абсолютно твёрдой памяти;
не являясь непорочной девицей и  несведущим лузером;
не будучи носителем субкультур, стыдливо не именуемых исторически выверенными именами;
с пожеланиями тепла, улыбаясь во всё лицо, от души;
от сердца, не простого, а самого, нет, ещё круче, от самого-самого-самого-пресамого;
шлю свой пламенный;
где-то даже огненный, сиречь плазменный
привет.
О, блюститель только тебе одному ведомых ценностей!
О, ценитель буквы!
О, одним своим видом колебатель сгибательных в кулак мышц обеих кистей!
О, думающий тем, чем никто до тебя не думал и гордящийся своей сообразительностью!
Во славу тебя, отважного незнакомца, а, может, незнакомицы,
чувства к которому, а, может к которой
мне не выразить по целому ряду объективных причин,
живи!
И пускай смысл твоей жизни не меняется никогда!
Перефразируя Маяковского «стучать всегда, стучать везде».
Это никак ни к кому конкретно не относится.

А вот теперь, когда количество символов в тексте достигло 954 (с пробелами) и 815 (без пробелов, я, исключительно в целях, одобренных ст. 1274 ГК РФ, опубликую стихотворение Анны Рубинштейн, содержащее 660 символов с пробелами  и 550 без пробелов.
Я, для соблюдения остальных правил и законов, заменил две, нет, целых три буквы звёздочками.

прарябинку
Анна Рубинштейн

Меня к тебе влечёт неодолимо.
Тебя ко мне не менее влечёт.
Навеки друг для друга, мой любимый,
мы будем быть опора и плечо.
Проникнуты один в другого нежно -
по самое мечтание души,
мы долго будем вместе жить, конешно,
в предельно романтической глуши,
сушить грибы на тонких ломких ветках,
сбирать морошку в старый туесок...
И на двоих одною табуреткой
мы тесно будем сесть наискосок.
Твоих ланит мои ланиты жаждут,
ты в дланях перси крепко мне сожмёшь.
И к нам, счастливей всех иных сограждан,
придёт пожить осенний сонный ёж.
И возгорится пламя нашей страсти,
сжигая прошлогоднее жнивьё,
включив туда костёр рябины красной...
Пущай горит.
И пох*й на неё.

А потом я вот о чём подумал специально для тех, кто настрочил жалобу.
Во-первых, заменю-ка я буковки всего одной звёздочкой.
Во-вторых, нигде не сказано про обязательное соответствие количества звёздочек и буковок.
В-третьих, приведу несколько слов, которые упомянутый жалобщик может подставить в текст, а может вставить.
- пох-ожи-й
- пох-удевши-й
- пох-орошевши-й
- пох-абны-й
- пох-оронны-й

Ой, чуть не забыл.
Страница автора http://www.stihi.ru/avtor/nuraru65
А теперь уже можно:
http://www.stihi.ru/2014/02/07/10049