Иногда

Натта
Иногда фантазируешь, будто зима  не уйдёт
И от этого мысли оскомят и чувства полынны.
В доме холодно тихо,в ванной кран слёзы ржавые льёт.
Диктор насквозь фальшив, улыбается сволочь картинно.

Иногда вдруг поймёшь, что не стоит разлука свечей.
Что вот так бы не надо,а как, ты ей-богу не знаешь.
И куда держишь путь,и зачем ты вдруг стала ничьей...
И рыдает рука над белеющей памятью клавиш.

Иногда солнца луч,вдруг стальною иглою сверкнув,
Захватив часть тебя,присобачит больное сознанье.
И заштопает боль,чтоб спустя много вырваных лун,
Ты смогла ощутить облегчение от несвиданья.