Как это было...

Татьяна Еремина 17
Как это было у меня?
...Я без него дышать не смела
Я не могла прожить и дня,
Как видеть я его хотела

Как это было у меня?
Я задыхалась, если рядом...
И согревалась без огня
Под любящим, казалось, взглядом

Знать хочешь, как любовь прошла?
Я до сих пор понять не в силах
Я молча от него ушла
И забрала "на память" - сына