О современной медицине

Владимир Юшин
Всё складывается в жизни замечательно
Семья,работа,дети и доход
Но вот здоровье пошатнулось не значительно
Наметился Вам к доктору поход

К Вам с уважением отнесутся в поликлинике
Когда увидят толстый кошелёк
Предложат диагностику Вам в клинике
Увидев счёт,погаснет жизни огонёк

Но если Вас больным признают "академики"
Дешевле будет Вас похоронить
Считать умеют лучше наши медики
Не научили в институтах как лечить

Надев халаты,сразу загордились
Порой диагноз ставите с трудом
Писать понятней Вы бы научились
Жаль,что не учили Вас кнутом

С дохом ремесла,сравнима наша медицина
А не с пристижною профессией врача
Понять не может только дурачина
Что могут покалечить Вас леча

С образованием высшим, дураков
Хватает и не только в медицине
Да просто у них логика умов
Как у верблюдов,что шагают по пустыне

С таким умом, врачи нам не к чему
От них лишь вред для организма
Лечения платные, подобны грабежу
Как душу уберечь от травматизма

Горжусь и уважаю тех врачей
Какие жизнь свою науке посвятили
Для человечества они полны идей
Про долг и клятву Гиппократа не забыли.