Участник 7. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
Как эту чертовщину понимать?
Как принимать мне сданную работу?
Куда списать количество затрат,
Ну, подскажите что ли, идиоты!
 
Вы получили карту, образцы
И схему нанесения всех линий.
Конечный пункт – посёлок Шеховцы,
он чётко обозначен ярко-синим.
 
А где быть должен этот вот пунктир?
По схеме ясно, что на перекрёстке.
Ответь, Джамшут – ты, вроде, бригадир -
Кому теперь устроят вынос мозга?!
 
Что мы решим – как дело завершить?
Даю вам сутки, но уже без карты.
Чтоб снова не испытывать вам стыд,
Художества упрячьте под асфальтом.