Подпусти меня чуточку ближе

Сальсера
Подпусти меня чуточку ближе,
обрати на меня свой взгляд.
Мне кажется, я тебя слышу.
Хоть и  губы твои молчат…
Ты зовешь, но боишься ответа.
Позволь мне тебя понять,
защитить от холодного ветра,
и просто крепко обнять…