Путешествие в макдак

Руслан Лукьянов
У меня сегодня все хорошо все прекрасно,
И с любимой своей зашел в ресторан,
Мы посидели и выпили, думал, что не напрасно,
Но она спать после дома легла, а я пьян.

Режим у нее ранно-вставательный слишком,
А я человек полуночный, как филин,
Жизнь моя связана с нежелательным риском,
Но ей все равно, ее сон, как всегда, блин, могилен.

Дома сказала, что сон сильнее желания,
Что завтра обнимет и завтра будет моей.
А я на говно исхожу от недомогания,
Не знаю что делать с такой либидой своей.

Я гамбургер ем на улице на окраине,
А она дрыхнет не зная о моем путешествии,
Для меня это все какое-то помирание,
Или татаров с монголами, ****ь, нашествие.