Не нужно быть С

Света Андроник-Шимановская
Тот,кто бывал хорошим,
Взял и простился с прошлым…
Сколько в душе было света,
Он не прочёл ответа.

Нет больше слов сердечных,
(Думала будут вечно?)
Нет больше роз под дверью,
Впредь ей никто не верит.

Снова вдвоём с собакой,
Ей даже не с кем плакать.
Это ей впредь наука!
Просто не нужно быть сукой!