Пародии авторов на самих себя. Говяжья колбаса

Игорь Бекхем 2
Выдержки из произведений авторов.

песня
Нина Ламанова

Надо мною смеются невежды
Не поняв вековую нужду.

Чарует солнечный простор
Татьяна Турбина
               

Вздымает крылья над холмами,
Здесь Халамиш, Маоф, Моав
И жители орлиной стаей
Дела привычные творят!

признание в любви
Чуркова Мария

В душе моей живо наследство
И бьется аурой своей.

Солнце, оставлено детям
Линк Чумовски
Ход бы к теплу, всё, рискую
Матом в стихах, грустью проз
Вам не понять боль людскую
Еду туда, где мороз

Не заметили нерв отрицания
Андрей Голыгин

Не заметили нерв отрицания
Нам подаренный царством теней

Помнишь, свет обещали...
Алта Белая
и – печаль злободневных старух,  
созерцательниц  собственных клеток...

Черновик со смайликами
Алан

Если хочешь, я пошучу про то,
Как меняют мыло на сотню шил.

Мадейра
Якименко Нина
 
А киты оглохли
             от контузий,
О беде в их доме
             раструбив.


Никто не знает. Никто не поймёт
Ника Бессонная

А сказать «люблю» - словно выстрелить из ружья
В своё собственное лицо,
Потому что те,  кому эти слова говорились,
Слишком сильно умели тебя обесценить.

Марине
Ас Спиннинга


а где-то счастье белкою резвится
по соснам и по ёлкам бытия

ВИНА
Людмила Филатова 2

но с рук вода все гуще,
                     все черней,
и мнится мне – шагреневую кожу
моей души покачивает в ней.

Эдем Кавказа Песня олимпийская
Светлана Донченко


Летает чайкой белокрылой
Над Сочи Божья благодать
И наполняет редкой силой,
Тех, кто стремится побеждать!

Белые ночи
Мария Вл Богомолова
Из цикла «Белые ночи»

***


Нас разлучили с тобой беспросветные хляби
И километры банально-спасительной лжи.

прогулка
Михаил Мишанихин

Не торопясь иду шагом прогулочным
Мимо зажалюзийных витрин.

Миры Сонных Гениев... размышления о власти и славе
Светлана Шиманская
Вас быстро избавят от уз самомнения
И "мыслей-жиртресов", гордыней засаленных...

***
Натали Воробьева

Ты - взвесь в моей крови, шальная взвесь
Из весен сумасбродных провокаций.

Ты и я
Касатка Татиана

Какое счастье,  что ты просто близко!
   До кухни доползаем  -  там ждут виски...

Голубая жемчужина
Вадим Зинчук

Только я никуда не ныряю,
Не вскрываю моллюсков ножом,
На земле я нашел свое счастье,
Утонув в блеске глаз голубом.

Конник мой красный! Унеси меня в поле!
Яни Сит
((К году лошади)


Где ж вы, кони мои, - путь к живой магистрали?!
_______________________________
Исповедь деревни
Вячеслав Деревенский

Я города кормила хлебом.
Бояр говяжьей колбасой.
А вот теперь стою под небом
Почти что голой и босой.