Одиноко одной в желтых листьях осенней метели

Актер Бродячего Цирка
Одиноко одной в желтых листьях осенней метели
Из разбившихся судеб выбираешь осколки любви
Открываются тайны, разгадай, что вдвоем не успели
Между строчек читай, откровенные мысли лови

В полутьме полутьмы, полусвета или полуначала
В ярком отблеске чувства в кристалле последней слезы
Где уже полусмерть полужизнь обвенчала
Один шанс на побег под покровом последней грозы

Когда выпадет снег... знай, уснешь, не успеешь проститься
Одинокой вдвоем попадешь в окруженье любимых людей
И вокруг замелькают как бы знакомые лица
И забудешь себя в однообразии дней и ночей...