***

Катерина Шинкаренко
Давай договоримся сразу,
Когда тебе все надоест,
То ты не станешь делать пауз,
А скажешь смело все, как есть.

Все скажешь прямо мне в лицо,
Не утешая, не жалея,
Мне будет все равно,
В конце концов,
На чашу просто не хватило клея.