Поверь в себя

Елена Сапрунова
Очень сладко в любовном угаре,
Утопать день и ночь на пролет.
И дней счет потерять, при нагаре,
На свечах образуется пот.

Воск стекает по капле как слезы,
На свече формируя наплыв.
Так студеной зимой при морозе,
У колодца такой же налив.

Нижнее нету чувств глубоких,
Проверенных с течением лет.
И взглядов чувственных и робких,
Рожденных, взаимною любовью на свет.

Поверь, когда любовь уходит,
Закрыть за нею нужно дверь.
И новой ждать, она приходит,
И постучит,с судьбою колобродит.

Поверь на белом свете,
Ты не одна,как кажется тебе.
Встречая утро на рассвете,
Ты слово дай сама себе.

Что ты все сможешь и преодолеешь,
И боль и страх и одиночество своё.
Ты выстоять и дальше жить сумеешь,
И помощь о кожи другим,желание твое.

Будь сильной день встречая, провожая,
Пойми что нужно жить, надеясь на себя.
Иначе от предательства страдая,
Всю жизнь ты проведешь, глаза слез я.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113052505274