Из душа в душу

Михаил Москаленко
Я из душа, теперь я в душу,
Не успеть мне обсохнуть даже.
Пусть сомненья меня не душат,
Я же в душу иду сквозь стражу.
Я чуть-чуть постою на пороге,
Что сказать бы душе на счастье?
Надоело молчать в тревоге!
Я кричу ей с порога: "Здрасьте!"