Доченьке, в День Рождения

Елена Быстриченко
Любимая моя, как солнышко лучистое,
Ты светишь и отогреваешь мир вокруг,
Родная моя, милая, желанная и чистая,
Лишь ради этого жить стоило, мой друг.
 
Не каждому по жизни рядом оказаться
Приходится с высокой светлою мечтой.
Поверь мне: главное - такою и остаться,
Чтоб дети наши были счастливы при том.
 
И я хотела б заявить, на то имею право-
Я счастлива, что в жизни у меня есть Ты:
Подруга, дочь, судья и адвокат на славу-
Все эти при рождении даны Тебе черты-
 
Могу я рассказать Тебе и вовсе без утайки,
То, что таится в самой глубине моей души,
Не всякому доверить можем наши тайны,
И не судить - понять - не каждый поспешит.
 
Я поздравляю, пожелаю быть самой собой,
В подарок подношу Тебе души своей тепло,
Ты - Водолей, и  путь с небес очерчен  твой,
Алмазами  сияют звезды, чтоб Тебе везло.
 
А близкие пусть дарят нежность и любовь,
Ты, как никто другой, достойна их стократ.
Свети вокруг, поверь, в судьбе Твоей такой,
Родные, близкие навек остаться  захотят.
 
Храни очаг, я знаю, что не так уж просто-
Растить детей и дом держать в порядке,
И пожелаю, пусть судьба изменит поступь.
Есть счастье большее - быть матерью?
                Да вряд ли...
 
Елена Т.