Я люблю-значит я живу

Катерина Кучмар
 Ты любил когда то?Ты испытывал эти святые чувства?
Это когда душа и сердце поёт в унисон а по телу разливается приятная дрожь,когда отключается мозг и ты словно оказываешься в другом мире,в мире где царит любовь.Ты любил когда то?Ты жил в мире где абсолютно всё сделано с любовью,где каждая улочка этого дивного мира пропитана нежностью,где даже воздух настолько чист и свеж что казалось ты раньше не дышал,не жил.Ты любил до слёз?А ты знаешь что люди умеют летать?Ты скажешь это глупости.Нет.Любовь окрыляет!Знаешь я с радостью и трепетом принимаю это чувство.С нежностью и сладкой болью растворяюсь в нём.
Я останавливаю время.Расправляю крылья и наслаждаюсь полётом.
А хочешь взлететь?
Тогда отбрось все печали и сомнения,позволь любви завладеть тобой полностью,не позволяй разрушительному сомнению оградить тебя от неё.Любовь дарит крылья,а я дарю тебе себя и мир любви где каждая его улочка пропитана любовью.
 


(Тому кого я буду любить!!!)