Святая Русь

Олег Плотицын
И я когда нибудь дождусь
Взлетишь, как птица,
               сбросив путы
Моя страна, Святая Русь!
Как будто в далеке,
             И тут ты...

Освободившись от ярма
Олигархических заносов
С колен поднявшись,
             из дерьма,
Стряхнув налипших кровососов,

Ты стала сильной,
              Стать Отца
Заметна в праведном движенье,
Но лишь с любовью со-творца
Твоё идёт преображенье...