Тепло

Сальсера
Он нежно взял ее руку.
Говорил, что так будет теплей.
Она, засмущавшись,  поверила,
а он доверился ей.
Я не знаю, что было дальше,
и куда это все привело.
Но я хочу верить в счастье,
и, надеюсь,  им было тепло…