Счастье

Вита Перепелица
Счастье - это Принять себя
Счастье - когда поддержат Друзья
Счастье - возможность помочь Другим
Счастье - познать, что есть в Жизни мир
Счастье - когда известен Путь
Счастье - с Дороги Своей не свернуть
Счастье - быть в Светлой Духовной Любви
Счастье - понять: Я и Ты - Творим
Счастье - услышать в тиши детский смех
Счастье - поверить в Чуда Успех
Счастье откликнется к нам тогда -
Землю Омоет БлагоДати Волна