перепутье

Ксения Нокс
каждое утро я просыпаюсь
жалко, мне так не хочется
этого делать.
на болезни и стресс ссылаюсь.
знаю,знаю, но мне приходится
жить и верить.
каждый вечер в глупости убеждаюсь.
чем дальше, тем тепло близко
душу греет.
прямая дорога,вперед угождая
разминаюсь на перепутье
ну же, смелее.