Смерть. Время. Размышления. Черновик...

Глеб Ракитин
Рождаемся- чтобы кормить червей)
Сарказм.
Ну прожили жизнь, на смертно одре, лежи жди, пока не улетит твоя бессмертная восвояси. Куда там тебе определено, в рай или ад, а может ты каббалу попадешь, проймешься нирваной и будешь в вечной кайфоте! Азмъ не ведаю!
 У вас на руках умирали? нет? да? Вот сидит человек, вы знаете, что скоро придет его время, помогаете ему лечь, и хоп, уже прощаются родные, а от человека начинает вонять, но ты не подаешь виду, ведь такова жизнь и когда нибудь и ты, будешь прощаться с детьми, в следующий миг, завоняешь как кусок дерьма. Грубо-но правдиво.
После прощания, ты сгрузишь двухсоткилограммовое тело, бывшего человека и...жизнь продолжается, черт возьми!

Мысли ворочаются в голове, как шарики из барабана, лотереи. Подавленность, Ха!
Но в юношеские годы привыкаешь ко всему, даже смерть не может заставить тебя заставить думать, о жизни как о чем то скоротечном. Да да!! Она заканчивается!
И быстрее чем вы думаете, если у вас нет морщин, вы ровно дышите, то это не значит, что в данный момент, какой нибудь гельминт не заползет вам в сердце или   вы подавитесь куском хлеба, в момент чтения, сего "высера".
 И никто не знает, что после смерти...
 У нас есть сейчас! И немножко потом...
 За тобой придет она, с косой или серпом!
 И будет пожинать тебя, плоды твоя.
 Не станет никого, кто рядом и за той стеной.
 Так будь честен, с самим собой.
 Позвони, тому, кому должен и ни секунды не жди!
 

Закончу так: никто не вечен, все будем стары и немощны, напишите завещание, не врите себе, любите мир таким-какой он есть, доброта-не даст вам времени думать о худшем, продлите свой век, на сколько хватит сил.
П.С.
Время беспощадно, его не вернуть, не теряйте его.