Уходят поэты и барды...

Николас Деринг
Уходят родные, друзья...
уходят поэты и барды...
уходят в другие края,
не зная горя своей же утраты...

а оставшимся жизнь кажется вечной...
и мы, как всегда,  с утра собираемся жить...
вырывая лет страницы беспечно,
мы стараемся быть,

но получается чаще казаться
насколько отпущен нам век,
а годы мчатся и мчатся
и вот уже в зеркале – седой человек…

Уходят друзья из реала,
Но остаются их стихи и страницы в сети…
И мы узнаем, что друзей уж не стало,
Слишком поздно, чтобы сказать им ПРОСТИ…

Так давайте же помнить друг друга,
Понимать, любить и прощать,
Вырываясь из суетного круга,
Встречаться с живыми,
а ушедших - добрым словом всегда поминать…