Грешница

Ксения Боровая
Не губи мою душу, помилуй,
Я ждала тебя много ночей.
Как в аду прозябала постылом,
Уж не помню прошло сколько дней.

Долго сердце болело, рыдало,
Часто очень звонил телефон,
Женский голос твердил: "Ты украла,
Ты в семье породила урон!"

Просыпалась в слезах до рассвета,
И молитву неслышно шепча,
Я просила у Бога ответа:
"За что мне такая судьба?"

Беспрерывно крестясь на икону,
Я надеялась, сердце ждало,
Несмотря на душевные стоны,
Не меняли мольбы ничего.