Ты - мой свет! Любовная лирика

Наталья Мисс Бонд
Пусть,нет Тебя!
В работе Ты!
В рутине,в суете...
А я с тобой наедине...
Мечтаю тихо о Тебе!
Обняв Тебя своим крылом,
Укрыв от холода и ветра,
Согрев тебя своим теплом,
Вся в восхищении от света!
Который нежно даришь Ты!
Зимой цветут в саду цветы!
В моей душе лишь соловьи
Поют все песни о любви!..
Их трели мне приятно слушать,
Летать,порхать, свои стихи
Тебе лишь посвящать!..
     30.01.2014.