Игрушка

Барс Нежный
Когда подаришь малышу игрушку ты,
он будет радоваться, прижмёт её к груди,
но тут же разорвав играючи прочь бросит,
и о подарке через минуту уже не вспомнит.

Когда-то сердце я отдал тебе своё,
ты обошлась с ним как малое дитё,
и как трепещит и болит оно неувидала,
разбила поиграв и тотчас обо всём забыла.

************************************

Фото автора.