Почему нам не хватает мудаков?

Его Загадка
Вот почему нам не хватает мудаков?
Зачем по ним мы так отчаяно тоскуем?
Они разбили наше сердце, а любовь
Не оправдали чистую, живую!

Они нам, каждой, в спину нож воткнули жадно
И в клочья разорвали все мечты.
И если б это была редкость - ладно,
Но это прожили мы все: и я, и ты!

Так почему нам не хватает мудаков?
Зачем по ним мы так отчаяно скучаем?
Зачем даем им выпить свою кровь?
Во снах о встрече с ним единственным мечтаем?

Вы скажете:"Наверное, любовь!".
А я болезнью это все бы назвала,
И не хватает женщинам немножечко мозгов
Забыть этих уродов навсегда!