Блокнот. Последняя страница

Геннадий Шалюгин
Блокнот. Последняя страница…
Меня  одолевает грусть.
Втянулся. Сочинял. Трудился.
Конечно, не шедевры. Пусть.

Здесь сотни строчек стихотворных.
Они не рвались на   парад.
Следы страданий  непритворных
В часы исканий  и утрат.

Здесь нет страницы ради блица.
Я не тянул из Музы жил.
Писал, что видится и снится.
Писал стихи. А значит – жил.