А есть ли Бог?

Андрей Беклимешев
А есть ли Бог?я думаю ,что есть ,
Но он не тот ,кому моленья в храмах.
Икона ,идол или амулет -
Нет ,ничего мне этого не надо!
Религий разных мне не перечесть,
Я даже спорить с проповедником не стану.
В себе я создавал из радостей и бед
Мой Бог - то жизнь и радость без обмана!
Но только хоть пиши ,хоть не пиши -
Вся жизнь ,увы, замешана на лжи ...

Кипит смола ,и черти кочегарят свой котёл.
Что с них возьмёшь ?Безмозглые исчадья Ада ...
И Сатана - напыщенный козёл.
Взирая на страдания других -
В своих глазах ему возвыситься лишь надо !