Гибель

Александр Пугач
Пустая встреча, первые попытки,
Надежду на спасенье обретал.
Но быстро разрывались эти нитки,
и после - на пути возник провал.

Два года обсуждали эту тему,
Но общий знаменатель не нашли.
Любви не поломали мы систему,
И наши разошлись в миг корабли.

В главе бывали разные рассказы,
Эпитеты, метафоры, разрыв.
За старой болью тихо шли экстазы,
А после, прогремел опасный взрыв.

Любовь погибла в мире извержений,
один из нас опять решил уйти.
Давно не принимал таких решений,
Тебе желаю счастья на пути.

Однажды утром расскажи все сыну,
Зачем когда-то ты в любви клялась.
Наверно, чтоб разбить его машину,
Блестяще, твоя шутка удалась.

А волк не отыскал свою волчицу,
Наверное - его никто не ждал.
И может - превратился он в тупицу,
Когда вонзил в плечо своё метал.