Плач о мохнатом еже и...

Диана Кинозёрова
А это что-то безумное... Это не стихи. :-) Такими песенными экспромтами я иногда извожу домочадцев. :-) Первое надо петь в ритме марша, а второе - как можно веселее.

Мохнааааааатый ёж
Вышел на улицу.
Мохнааааааатый ёж
Вышел на улицу.
Его все могут съесть – у него вместо иголок шерсть.
Мохнааааааатый ёж, ты обречён.

*   *   *

Сушёная рыбка, сушёненький язь.
Сушёная рыбка такой родилась.
Икрою она просидела внутри.
Сушёная мама – сушёный и ты!