сыграем?

Кирилл Кучеренко
Я видел много разных драм
И сам участвовал в показах,
Где бились чувства пополам...
Но в жизнь я не играл ни разу.

Всего один набитый зал,
Кулисы, грим и сотни масок.
Кто не успел- тот опоздал
И нет для шоу больше кассы.

Звонок. Овации. Начало.
Эмоций шквал и ритм танца
вдруг сердце волком одичало,
не сосчитаешь стук на пальцах.

Раз пойман ты в свою петлю,
Топи сильней педальку газа!
Пусть выжить шанс идет к нулю, 
За то сыграли в жизнь по разу.

07.02.14