Любовь forever

Толстый Дедушка Медведь
Анне Валерьевне, моей любимой Женщине, моей ненаглядной Медведице.

***

«… и жили они вместе долго и счастливо, и умерли в один день.»
              (традиционная концовка многих русских народных сказок).

***

Стояла Смерть у изголовья
И на минуты счёт вела,
Душа захлёбывалась кровью.
И ты, молитвой и Любовью
Меня держала, как могла,
И жизнь мою не отдала…
Я жив поныне, я с тобою.
А, что? -Семейные дела…

И я тебя ей не отдам.
А коль задумает явиться
С косой костлявая «девица»,
В момент получит по мордам,-
Не звали мы подобных дам!
Апстену лучше ей убицца,
Сожравши йаду килограмм,
Испистолета застрелицца,
А не являться, сцуко, к нам!..

***

Судьба, бывает, всяко вертит,-
То зной, то мрак, то холода…
И лишь Любовь – сильнее Смерти
Сегодня, завтра и всегда.