К 25летию вывода войск из ДРА

Валерий Недюдин
Вы вышли все наполовину,
Из той пылающей страны,
Пусть не стреляли «духи» в спину,
Но Вы им в этом не должны.

Все там оставили частицу
Души, здоровья, юных лет,
И до сих пор частенько снится
Войны чужой кровавый след

Пусть четверть века отделяет,
Тот день и нынешний покой,
Кто выжил - помнит, верит, знает,
Что каждый бывший там – Герой!
  08.02.14г.