Лиса и алкоголь

Юрий Мусаткин
Лиса нашла в кустах бутылку рома
И отхлебнула лишь слегка она,
Но вот не знает, как дошла до дома,
И почему в объятьях кабана.
Она ему раз десять отказала,
А вот вчера...не помнит почему
Сама стриптиз охотно показала
И все сама позволила ему.
Кабан лежит и хрюкает довольно,
Весь лес теперь узнает, что она
Смогла ему отдаться добровольно,
После бокала крепкого вина.
И голова болит, и хвост приплюснут,
Свинья и есть свинья, что взять с него?
Ром был такой сперва тягуче-вкусный,
Ну а потом - не помнит ничего.
А может, лучше и не помнить это,
Глотнуть еще и позабыть вчера,
И главное, не оказаться где-то,
С медведем, приглашал он в номера.
И все опять завертится по кругу,
Уже не стать ей никогда другой,
Всем хочется доступную подругу,
Которая не дружит с головой.

Мораль проста, коли слаба и падка,
Не пей вина в компании чужой,
В лисе должна быть чуточку загадка,
Ведь лес такой дремучий и большой.