Со-одержимому коллеге

Георгий Моверман
ПИСЬМО РИФМАЧА РИФМАЧУ

Познакомиться хочу
Сам на рифмах я торчу
Прямо хоть иди к врачу!

Что за гадость эта жизнь,
Тут, хоть в «Кащенко» ложись!

Стадия хоть ранняя,
Ну уж явно - мания.

Никуда не денешься
От «рифмус диареуса».

Раз такая силища,
Хрен ей попротивишься.

Знаю я один дурдом
Рядом с парком и прудом

Сел на «Тульской» на трамвай…
Игорь, ну, а что? Давай!

Я - как Агния Барто,
Ты как кто?…Как Жан Кокто!

Будем, друг мой, счастливы,
Прям - Бездомный с Мастером!

Жизнь-то во! Сиди, рифмуй,
Избегая слова… «нос».

Нет, ну можно «нос-понос»,
Это, друг мой, не вопрос.

Кашка, на обед – гуляш
Хочешь – спишь, а хошь – гуляшь!

Хорошо в дурдоме как!
С уважением, Лука