Удивительный сон

Ирина Талых
               
                Такой  удивительный  сон! –
                Земля  показалась  далёкой.
                Классический  помню  шансон
                И  неба  колодец  глубокий,
                Где  звёзды  вели  хоровод,
                Манили  предчувствием  счастья…
                Сжимался  в  кольцо  небосвод
                И  вновь  распадался  на  части!
                И  было  так  трудно  дышать –
                Казалось, навек  онемею…
                А  это  парила  душа
                В  обнимку  с  душою  твоею!