О да заоблачному сервису

Инна Цест
              С благодарностью
              Светлой памяти О.Э. и Б.Л.
              И доброго здравия П.К.

Я живу, под собою не чуя страны,
Я живу, за собою не чуя вины,
Провожу свои ночи среди облаков
И не чувствую тяжести этих оков,
А лишь тех, что удерживают на земле,
Суетой наполняя мой ум и постель
Моя пуста, доколе
Я волею-неволей
Живу под одеялом
Из облаков и снов,
Как будто было мало
Мне тяжести оков,
Как будто ирокезом,
Чужим в своем дому,
Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму…