В величии строгом...

Голуба
В величии строгом откроется Небо,
Сверкнёт Мирозданье своей красотой,
С Былью прекрасной смешается Небыль,
И Дух овладеет Свободой своей!

Он выйдет в просторы любимой Вселенной,
Ему покорятся иные Миры,
И всё иллюзорное,что было тленным,
Останется Опытом в сложном Пути.

Пред Богом предстанут все Воины света,
С великою миссией службу нести,
Исполнив Веленье Отца и Заветы,
Другие планеты Любовью спасти.