Я твой преданный сын

Андрей Андреевич Нестеров
                всем патриотам,
                ушедшим   и ныне живущим,
                посвящается
   

Две березки – подружки,
           Наклонились над речкой.
И луна молодая
           Их листву серебрит.
Звезды медленно кружат
           В танце  дивном и вечном.
От трудов отдыхая,
           Наша Родина спит.

Сколько раз враг пытался
          На колени поставить.
Только ты устояла,
          Полыхая в   огне.
Русский дух не сломался,
         Нас  ни кто не заставит
Сдать мечи и орала,
          И стреножить коней. 
         
Ты  нашла в себе силы,   
          В кулак волю собрала.               
Ты  из пепла восстала,
          Поднялась из руин.
Всех врагов победила,
         Величавою  стала.         
Я хочу, что б ты знала -
          Я твой преданный сын.

Я люблю тебя нежной,
          Любовью сыновней.
И нет силы, что сможет
          Нас с тобой разлучить.
Ты живи безмятежно,
           И работай спокойно. 
Бог нам, русским, поможет
            Родину защитить.

Пусть Америка плачет,
            А Европа рыдает,
От того, что Россия,
            С каждым годом сильней.
Не должно быть иначе,
            Родина дорогая.
Да умножатся силы
            У твоих сыновей!


                07.02.2014г.