Не любите...

Натали Зацепина
Не любите нелюбимых...
Не говорите им красивых слов
И улыбок не дарите мнимых,
Им не стройте замки из обнов.

Не любите! Слышите? Не смейте,
Обнимать их жарко, горячо.
Сладкий эль в бокалы их не лейте,
Посыпая соль через плечо.

Счастья в этом нет и в нём причина,
Нелюбить любовью, тяжкий грех.
Знай, что где то бродит половина,
Отказавшись от чужих утех...