Горжусь тем, что россиянин...

Игорь Перышкин
Я горжусь,что россиянин,
Что Россия-отчий дом!
Не даром всякий басурманин
Мечтал веками о таком!

Я горжусь,что здесь родился-
По-другому и нельзя.
И что сын мой здесь крестился,
И что тут мои друзья.

Счастлив я ,что христианин,
Молясь,пред сводами церквей,
Я горжусь,что крестьянин,
Когда иду среди полей.

Я горжусь,что россиянин,
Моих чувств не передать!
Наверно каждый бы землянин
Хотел сегодня русским стать!