Что на печи с тобой сидели

Евгений Прохоров 4
Что на печи с тобой сидели,
Нас молодёжь сейчас ругать.
Мол, из-за нас  так оборзели
Те, кто сейчас их раздевать.

Махать мы флагом не умели,
За деньги прыгать на Майдан,
Хлеб добывая,  мы потели,
Не толстый был у нас карман.

Должны куда дальше стремиться,
Каждый своим умом решал,
Какому Богу поклониться
И свои взгляды не менял.

Честно прожив,  мы уходили
Всё с той же Верою в Душе
И НЕ НАПРАСНО, ВСЁ-ЖЕ, ЖИЛИ,
Сам Бог стезю дал на Земле.