Концерт

Вера Аношина
Пригласила Ниночка
Всех на свой концерт,
Кукольные зрители
Сели на паркет.

Дедушка и бабушка
Заняли места…
В центре наша Ниночка –
Музыкант, звезда!

Заиграла скрипочка
В маленьких руках…
Зрители захлопали,
Слёзы на глазах.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си -
Скрипочка поёт...
Гамму помнит Ниночка
Даже и без нот.

Картина грузинской художницы Нино Чакветадзе.