Доброе утро!

Анастасия Шалинская
Утро рано наступает:
6:00, уж на ногах.
Дальше темпы замедляет
Время на моих часах...

С томной негой потянулась,
Расчесалась, улыбнулась,
Кошкою прогарцевала
В кухню, кофеёк достала.

Покуда чайник возмущался,
Пузырился, волновался,
Я успела в душ слетать,
За делом сладко помечтать.

Теперь момент черняво-горкий.
В прикуску сахар - ложка с горкой.
На Землю медленно спускаюсь,
Взгляд на часы - я ускоряюсь.


В наряд стремительно влетаю
( Тут -дцать минут на "выбираю"),
Глажу,чищу, примеряю,
Рисуюсь, интернет включаю...

Не стоит дальше говорить,
Про время надо здесь забыть.
Ну а потом усилием воли
Страсть наконец-то побороли!

Еще немного порезвилась,
За телефоном поносилась-
Вдруг вздумал, эдакий негодник,
С ключами спрятаться, вот шкодник!

Как жаль, но времечко горит,
"Уж восемь!" - циферблат кричит!
Пора! И  первую включаю...
Себя так на работу собираю!