холодно...

Антреме Мята
Каруселью невзрачных огней мимо дни проплывают
Ворох мыслей в моей голове как чащоба бурьяна
И в морозную черную мглу от меня улетает
Сигареты зажженной ли  дым, то ли дым от кальяна

Разметало по свету тепло - ветры с севера злые 
Не оставили даже намека на теплое лето
И в дрожащей руке у виска тенью черною стынет
Телефонной трубы силуэт, то ли ствол пистолета...

До весны еще тысячу лет и четыре недели
Мне дождаться, дожить до нее позарез, ох как надо..
А пока за окном и в душе холода и метели
Опускаю перо толи в тушь, то ли в баночку с ядом...