Атлантида

Александр Костюшин
По обстоятельствам обычным
Житейской, сумрачной канвы
Я по ландшафтам заграничным
Не путешествую, увы.

Я не корю в сердцах планиду:
Ну, кое-где не побывал,
Зато я видел Атлантиду
И жизнь с атлантами вкушал.

Была она настолько сочной,
Что мне рецепт не описать:
Её историей бессрочной
Не надо было запивать.

На обстоятельства обиды
Я строить нынче воздержусь.
Уеду в кущи Атлантиды
И полной жизнью наслажусь!