Милая, как радуюсь тобой

Геннадий Сивак
Милая, как радуюсь тобой,
Нежных рук  влечет прикосновенье,
На тебя молясь, прижмусь щекой,
Знаю, верю, ты мое спасенье…

В мире этом нет, добрей тебя,
Преданнее нет и быть не может,
Но совсем не бережешь себя,
Что меня любимая тревожит…

Словно солнце ярко надо мной,
Сердцем боль людей воспринимаешь,
Охраняешь  жизненный покой,
Да своей любовью согреваешь.

Счастья миг   не выразить словами,
Нет на Свете женщины мудрей,
С  ласковыми, добрыми глазами,
В мире нет  прекрасней и святей.


Автор   Геннадий  Сивак.
13  января  2014 года.