Летать

Михаил Власкин
Когда я научусь летать на крыльях наших снов,
Я позову тебя с собой, избавлю от оков.
Мы воспарим над этим миром в музыке любви
И улетим, куда захочешь, только позови

(припев)
И это небо станет нашим домом Или крышей солнечной
А ночью нас с тобой всегда укроет Одеяло теплых звезд
Я подарю тебе свою звезду, спою, как я тебя люблю,
Укрою нежно лаской и свободою
От горя,бед и слез,
От боли прежних грез,
От всей земли тебя укрою небом звезд.

Мы будем вместе навсегда - мне так шепнул апрель.
Он может, был чуть-чуть неправ, мне указав на дверь.
Но, может он имел ввиду доверия порог
А может знал, что я уйду ждать свой счастливый срок.

Когда и это небо...

Мой час настал, я снова здесь, я вновь перед тобой.
А где я был, не знаю сам, но вот пришел домой.
Ты обними меня, скажи, что рада видеть вновь,
Я кое-что тебе принес. Вот вечная любовь.

В ней даже небо...

(12.04.2009)